Казаны

Для упрощения эксплуатации посуды в начале ее использования, когда потребителю ранее приходилось проводить прокаливание, промасливание и др., наша продукция уже прошла эту процедуру. При изготовлении ее нагревают до 800 С и окунают в масло. Эта операция проводится не однократно. Кроме, того такой способ дает возможность получить чугунную посуду повышенной прочности и пластичности, а так же прочно соединенную с основой оксидную пленку равномерного черного цвета.

Алюминиевые и чугунные казаны – удобная и универсальная посуда, которой не страшны перепады температуры, жесткие металлические мочалки и  даже деформация корпуса.  Причем, чем старше казан, тем лучше – за годы использования его поры забиваются маслом, стенки покрываются слоем жира, и пища не пригорает. Казан обладает отличной теплопроводностью: плов в нем не варится-жарится, а томится, мясо постепенно доходит до кондиции, рис не спеша набухает. Отличное и долговечное приобретение для любителей изысканной пищи на свежем воздухе.

Казаны

Чугунные и алюминиевые казаны – удобная и универсальная посуда, которой не страшны перепады температуры, жесткие металлические мочалки и  даже деформация корпуса.  Причем, чем старше казан, тем лучше – за годы использования его поры забиваются маслом, стенки покрываются слоем жира, и пища не пригорает. Казан обладает отличной теплопроводностью: плов в нем не варится-жарится, а томится, мясо постепенно доходит до кондиции, рис не спеша набухает. Отличное и долговечное приобретение для любителей изысканной пищи на свежем воздухе.